Офрендзонила, другом ты сделала

Офрендзонила, другом ты сделала,
Дорожила своими привычками,
Со словами «ну что ж я наделала?!»
Снова лечишь ты раны затычками.

Я давно все спросить не решаюсь,
Обрела ли с ним счастье свое?
Осчастливить тебя порываюсь
И вгоняю в себя острие.

Бесконечно далекая  - близко,
Будь надежда – терпеть я готов!
Я, влюбившись, пал очень низко,
Ведь любовь – это для слабаков!

Разговорами ты разрываешь
Мою душу в мозаику слов,
И меня каждым словом пленяешь
Миллионами дружбы оков...

Не нужна мне с тобою лишь дружба.
Дружат женщины, дети, мужчины!
А любовь – это вечная служба,
Служба сердцу до самой кончины!

Ты же знаешь прекрасно, каков
Я, романтикой весь зараженный.
Я хочу быть хранителем снов,
Твоей магией навзничь сраженный.

Подпусти меня или покончим
С этой песней о двух неразлучных!
Я люблю тебя, так, между прочим,
И достаточно слов с меня звучных.


Рецензии
Я Вам верю!
Как же хочется,чтобы так тебя любили!

Добра Вам!

Юлия Богданчикова   19.11.2014 21:08     Заявить о нарушении