Осени запах

                Осени запах-секунды тревоги с прохладой,

                Когда душа замирает и ей что-то надо,

                Когда лето ещё,но уже в прошлом,

                Когда всё вокруг говорит,-"Будь осторожен!",

                Осени запах,-когда понимаешь смысл ТОГО,

                Что неслучайно,в чём ПРАВДА жизни,

                Когда себе безразличен ты сам,

                Когда сердце готово,но далеко зима.
                -24.07.2007-

               


Рецензии