Раззолотило...

Раззолотило солнце наши лица...
Веснушки разбросало на носу,
Ну а у рыжих...выбелив ресницы,
Огнем горящим спряталось в косу...

Ещё раззолотило паутинку,
Что волновалась ветром на весу,
И красным сделав ягодку-малинку,
Зажгло огнем и губы и росу....


Рецензии