Не хочу...

Я не хочу тебя искать
Плутать по тропам,закоулкам..
Я не желаю вспоминать
О наших встречах и прогулках...

Я не хочу дышать тобой,
Жить от свиданья до свиданья..
Я не желаю быть с тобой
И впереди лишь расставание..

Я не хочу.И значит-нет.
С тобою больше я не буду..
Я не желаю,мой ответ-
Тебя я скоро позабуду...

Я не хочу.Навек прощай
Прости конечно,если сможешь..
Я не желаю...Уезжай.
Ты этим всем сейчас поможешь...


Рецензии