Любить-это не только целовать...

Любить - это не только целовать,
любить- не только в сексе пребывать,
любовь- всеобъемлющее чувство,
где и мораль,и заполняющее "пусто"!

Кто не ощущает этого всего,
добивается тот тОлько своего...
Ну,что ж? Тогда напористо вперёд,
пока здравость ни "стрельнёт".

Вообще,неплохо знать куда уходишь,
и с кем временА свои проводишь.
Тогда не будешь постулаты забывать,
и,как следствие,душою завывать;
тогда не будешь время проживать,
листая "старую тетрадь",
не "расстрелянного генерала" *,
а хаотичного ... Запала...

Где же ты , моя  "любовь" ?
Останется,лишь,выразительная бровь,
и блеклые спонтанные воспоминания
без Единого Любимого создания!

Настоящая  Любовь  "цепляет",
и своею щедрою рукой внедряет
в Сердца любимых Эксклюзивность,
а не какую-то .... замшивость...

_____*______*______*______*______

*слова из песни И.Талькова


Рецензии
Согласна. Любовь - это ещё и поддержка, забота, сострадание.
Любви вам!

Сабина Стрешнева   18.02.2023 11:58     Заявить о нарушении
...конечно же так! Спасибо,Сабиночка! С взаимностью, я

Леонтий   18.02.2023 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.