Счастьем упоён

Счастьем я упоён по ночам
когда просветлённые мысли
            и любовные чувства
пронзают меня
таинственными лучами
душу теребя
Страсти вином опьянён
в пылком сердце
            в любовном пожаре
вспышкой яркой сгораю я
И пламя становится нами
Запредельна
           безмерна любовь
и не мы
           а она управляет
Чудеса из проявленных снов
раздувают счастливое пламя


Рецензии