Такие разные в одной квартире люди.
Порой вам кажется, что вы совсем чужие,
Но ты представь, что раз и их не будет.
Не в комнате, не в доме и не в мире.
Представил? Защемило сердце?
Но как же так мой друг,
Ведь вы же разных рек течения?
Ответ простой:
Всё потому-что любишь.
Таких других, простых, без сожаления.
Таких нервозных, строгих, глупых в чём-то,
Таких не разбирающихся в моде.
Без них ты - лишь несчастная травинка,
А вместе вы зелёное большое поле!


Рецензии