Мне нравится

Мне нравится звук твоего сердца,
Когда мы с тобой бежим вместе.
Мы поднимаемся вверх
И спускаемся вниз,
Ты очень хорошо держишь ритм.

Мне нравится звук твоего дыханья,
Когда оно интенсивно и немного зажато.
Ты стараешься не сбиться с ритма.
Ты импульсивно держишь инстинкты.

Мне нравится твоё молчанье,
Когда ты знаешь, где слова случайны.
В голове музыка тишины,
И хочется в волосы запустить пальцы.

Мне нравится твоя чистота.
Ты знаешь что такое Никогда.
Ты не можешь молчать или лгать -
Тебе проще всё рассказать.

Мне нравятся твои глаза,
И я не хочу ничего объяснять.
Молча смотря, улыбаясь,
Без остатка в них растворяясь.
Иди ко мне ... ****

28 октября 2013

В группе в вконтакте:
http://vk.com/vremyaprosnutsya?w=wall-36988043_155


Рецензии