Белые голуби

Не был дома я очень давно,
Помотало по свету меня,
За спиной не один моей срок,
Лагеря, лагеря, лагеря.

Стороной моё счастье прошло,
Столько жизни потерянных дней,
Как завидую в небо смотря
Белой стае я той голубей.

Припев:

Белые голуби дайте мне крылья,
Радость забытую сердцу верните,
Белые голуби вдаль позовите,
Прежнюю молодость мне подарите.

Пролетела зима, тает снег,
Вновь повеяло всюду весной,
От чего же так больно душе,
Не могу отыскать всё покой.

В сумасшедшей агонии бьюсь
Словно загнанный в угол я зверь,
Что есть силы до крови стучу
Кулаками в закрытую дверь.

Припев:

Белые голуби дайте мне крылья,
Радость забытую сердцу верните,
Белые голуби вдаль позовите,
Прежнюю молодость мне подарите.


Рецензии