Я превышу свои полномочия...

Я превышу свои полномочия:
Позвоню и скажу: «Здравствуй, волк!».
Потому что бегу через ночи я
Всё одна и твой голос умолк.

Может встречу я непонимание,
Да и ладно, уже всё равно.
Кто сказал, что твоё сострадание
Мне нужнее, чем сыр и вино?

Я умею быть сильной и твёрдою,
Никогда не сдаваться и жить.
Но не с каждою маской и мордою
Мне легко говорить и дружить.

Что же делать, коль сердце не просится
О тебе позабыть и уйти?
Может просит удар переносица,
А кулак, замахнувшись, в пути?..

1.3.2013


Рецензии
Юля, хорошо пишите, Вы - достойная дочь своего отца.
С добрыми пожеланиями. Нина

Сазонова Нина Сергеевна Гусева   30.03.2014 10:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина, на добром слове!
С теплом, Ю.

Юлия Чиркова   07.04.2014 23:01   Заявить о нарушении