Тебя я не ищу...

Тебя пытаюсь рассмотреть в толпе,
Вожу глазами вдоль и поперёк...
Иду наперекор своей судьбе,
За это получаю вновь пинок...

Мосты все сожжены давно,
На месте том угли окаменели...
Всё пробежало, как кино,
Со скоростью большой метели...

Тебя я не ищу уже в толпе,
И на глаза надвинут козырёк...
Я следую теперь своей судьбе,
Вновь ожидая от неё пинок... 


Рецензии