Неудачный проект

Неудачных проектов очень много в жизни нашей.
Но они не столь опасны и ужасны.
Если сравнивать их с людьми.
Неудачный проект под именем Человек.
Бывает ведь так, когда вкладываешь много сил, времени и денег.
Создаешь, воспитываешь, направляешь, и вроде бы  все получается, и вот уже тобою созданный Человек, готов, готов пойти и радовать ваш взгляд, и вы готовы с гордостью показывать свой созданный проект для всех и радоваться этим. Но тут пошел он не  туда куда хотелось вам и он не оправдал надежды ваши и все пошло ведь крахом, весь труд, силы, время, деньги. Ах...как жаль, но уже неудачный проект сам Человек, в кого надежды возлагали...


Рецензии