Разговаривали матом

Все сегодня с банкоматом

Разговаривали матом.

Потому что банкомат

Зажевал сто карт подряд.

Я в стороночке сидел

И с усмешкою глядел,

Потому что у меня

Нету карты ни х… рена.


Рецензии