На Солнце живём

Мы на Солнце живём
на поверхности шарика
что вращается в газовом облике
В тело малое дух помещён
Глупо думать
   что ты такой маленький
Ведь мысли званы неробкие
Тайну "я" своего
устойчивого в жизненном мареве
не познать даже самым стойким


Рецензии