Размышления...

Что делать когда некуда стремиться...
И в жизни больше нечего терять.
Ты в шаге от потерянной гробницы...
Но счастья больше в жизни не сыскать...

Что делать если жизнь твоя пуста...
И сердце больше не желает биться..
Когда туман в мозгах и темнота...
И силы нет дороге жизни виться...

Что делать,если в мире ты один...
И все друзья давно тебя забыли...
Для них ты стал легендою вершин...
И нету больше тех,кого любили...


Рецензии