Дай совет, как же выжить...

Дай совет, как же выжить,
Если нечем дышать.
Как из хаоса выжать 
Для любви благодать?
Зачерпну кислорода
На Земле сделать вдох…
Нет во времени брода
Меж секунд и эпох,
Чтоб пройти и вернуться
Через годы назад
И с тобой окунуться
С головой в водопад
Беззаветной и долгой,
Не рождённой любви!

Мне осталось недолго.
Позабудь.
Не зови.
Задыхаюсь… 
Спасите!
Сил не хватит на крик…

Отчего ты,  Спаситель,
Головою поник?

10/2012


Рецензии
Спасибо!
Вы всегда с таким восторгом пишите отзывы на мои скромные стихи, что мне даже неловко порой бывает..
При том, что многие я считаю достаточно обычными.
Есть действительно мощные, но их мало.
Спасибо за поддержку :)

Юлия Чиркова   24.11.2015 13:01   Заявить о нарушении