О вечном...

Порою так хочется умереть...
Но смерть не приходит зря...
И мне остается от боли реветь-
Смотреть как смеется заря...
Так хочется мир отринуть и боль
Любовь позабыть и желания...
Но круг нерушим и земная юдоль...
Приводит порою в сознание...
Я так одинока на этой земле,
Что жить больше я не хочу..
Всю ярость свою сохраню я в себе..
В ответ на вопрос-промолчу...
Дождусь я прихода старухи с косой
Слегка ей в ответ улыбнусь...
И в черную бездну,как будто домой
В итоге я все же вернусь.
Меня проклянут и изгонят из Рая...
Не ведая мыслей моих...
И в Ад уведут,так и не понимая
Что жажду я действий таких.


Рецензии