Ты был отвергнут. Ты простил...

Ты был отвергнут, ты простил.
Забыл про то, как было больно.
К тебе вернулся трепет сил.
И жизнь наладилась безвольно.

Тут появился новый друг.
И ты уж распростер объятья.
Он мимо шел, и тот испуг
застыл опять же в одночасье.

Ты вспомнил все: как был любим
И то, как брошен был любимым.
Забыть тот день не хватит сил,
Но ты ж все время как-то жил...
Тебе обидно, даже очень.
Ты всей душой, к тебе - спиной.
Наверно, ты весь озабочен,
К иной ты жизни приурочен.
Ты вспомнил все: как был любим
И как остался нелюдим.


Рецензии