Ты? Я?

Я каждый раз засыпаю с именем чьим в голове?
И песни свои кому посвящаю - Тебе! Тебе!
Тебе не могу, к сожеленью, дарить дорогие цветы...
Одно лишь моё наважденье - Ты!
Ты смотришь, и взгляд свой прекрасный
Скрываешь, потупив глаза...
Догадка моя (в чём причина) - Я?
До ночи сидишь на работе и текст набираешь большой.
На часики взглянешь устало, поняв, что пора и домой,
Ты бросишь бумаги в пакетик и сделаешь шаг в темноту...
Во мраке кустарник и ветер прошепчут Тебе: "Я люблю..."


Рецензии