Крик души

Я устала от жизни!!!
Как мне все надоело...
Эти глупые мысли
Лезут в голову смело.
Я хочу умереть!!
Прозвучало ужасно..
И не нужно смотреть..
Ведь со мною все ясно...
Я хочу так уснуть,
Чтоб уже не проснуться...
В своих снах утонуть...
Никогда не вернуться.
Боль от прожитых лет...
Раны не заживают..
Где то глупый ответ..
Но они не спасают...
Перепутье дорог..
Кто ответит на это??
Каждый здесь одинок..
Нет и лучика Света!!
Я устала мечтать
О несбыточных Грезах...
И в душе умирать
Замерзая в морозах..
Лезут в голову смело
Эти глупые мысли...
Как мне все надоело!!!
Я устала от жизни...


Рецензии
На самом деле крик души!

Жанна Шацкая   08.11.2013 09:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.