Уснуло в объятиях любви Совершенство...

Стучит за окном дождь, блуждая по крыше.   
Прошу...уходи....не мешай нам...потише...   
Уснул сладко милый, прижавшись покрепче.            
Во сне мое имя он ласково шепчет.
               
От нежных признаний и сладких мгновений,   
Призывных касаний и тел откровений,
От пылких объятий и губ поцелуев      
Наркотиком в вену...Итог неминуем
      
Неистовой страсти...Бокал хулиганства,            
Порвал на кусочки ночное пространство,      
Достигнув вершины восторга...желанья...      
Унес в облака...за пределы сознания.

Испили игристый напиток блаженства...       
Уснуло в объятьях любви Совершенство... 
Молю...уходи...дай продлиться мгновеньям.
Пусть Счастье побудет в плену сновиденья...

Услышав слова, дождь со мной попрощался:         
Вздохнув серебром звонких капель...умчался. 



Фото из интернета      

 


Рецензии
Доброе утро. Родная.)

Все стихи твои. Чистые, светлые.

Как твоя душа. Я люблю читать и отдыхаю.

Марк Арм Неангел   30.11.2015 09:04     Заявить о нарушении
Доброе утро, Марк... Хотя уже день.)

Отдыхай, родной.... Я - рядышком.

Слушаю сейчас твою музыку к касту, что ты сделал к этому стихотворению.)

Жалко, что его не получается перенести сюда...на стихи.

Светлая Волна   30.11.2015 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 110 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.