Мимолетность...

Я горела свечой
Равномерно сгорая,
Оставалась с тобой
Смертью жизнь попирая...
Разгораясь костром
Уходила к закатам
И мечтала о том,
Что всегда будем рядом...
Только время плетет
Свою жизнь-паутину...
Каждый видит и ждет
Лишь свою Бригантину..
Мы сошлись лишь на миг..
А казалось навечно..
И любви чистый лик
Потеряли беспечно...


Рецензии