Знала я что шанс есть и он мой

 
Есть тепло и любима я снова,
И "ТитанИК" давно утонул.
Я со всеми поспорить готова,
Для любви не поставить "прогул".

Пусть давно за черту я уплыла,
Но душой остаюсь молода.
Бывших подлость я уж забыла.
Хоть немного сама же грешна.

Лишь в воде рыбе дышится вольно,
А на суше без воздуха бред.
Так бывает и женщине больно,
Когда в жизни взаимности нет.

Не беда что годочков полсотни,
Знала я что шанс есть и он мой.
Вот он рядом из подворотни,
Сам пришел и открылся душой.


Рецензии