Любимому

Любимый, не держи на сердце зла,
Я оправданий не ищу и не найду.
Что я, тебя, с собой не позвала.
Поверь, уж лучше я одна уйду.

Но как же благодарна я судьбе,
Что помню голос твой, лицо и взгляд.
За то, что мысли все, любимый, о тебе.
За то, что встретились мы, много лет назад.

С тобою счастлива была, а не с другими.
Ты был, как путеводная звезда.
И лишь твое, я не забыла имя.
Я лишь тебя не забывала никогда.

Прости, что о любви к тебе молчала,
Любимый мой ты только не грусти.
Что не поверила в счастливое начало.
Не забывай меня, прости и отпусти.

Любимый мой, ты не кори себя.
Чужие подлость и обман тому виной.
Ушла я, но ушла не от тебя.
Прости любимый. Не иди за мной...


Рецензии