Прости

Прости!Нельзя уйти, назад не оглянуться,
Слов сказанных тобою не вернешь...
Но в сердце рана может затянуться...
А слезы мною пролитые-дождь..
Прости!Ведь ты не скоро позабудешь.
Ты до сих пор надеешься и ждешь...
Ты говорил,что ты меня не любишь...
А слезы мною пролитые-дождь...
Прости!Тебе я знаю будет сложно..
Но я надеюсь ты меня поймешь..
Любить нельзя пугливо,осторожно..
И слезы мною пролитые-дождь.
Прости!Тебе наверно редко говорила..
Слова,которые всегда ты ждешь...
Но знай-Тебя безумно я любила..
А слезы мною пролитые-Дождь...


Рецензии