Песня

От одиночества померк
мой бедный разум,
и мысли устремились вверх,
причем все сразу.

Я их схватил за общий хвост,
они подняли
мои глаза до самых звезд,
где нет печали,

где нет ни боли, ни тоски,
ни прочей чуши,
где песню тянут мужики
и бьют в баклуши...


Рецензии