Без названия

Не долго музыка играла,не долго фрайер танцевал,
Не долго парень о судьбе мечтал,и слова для неё красивые подбирал.
Вот помню как вчера,хапка,пиво,напас,водник...
Ну а сегодня голяк,общение,любви заложник.

А как ведь круто было залипать
и в мечтах своих на Ямайке в облаках летать,
аппарата напалить,зеленого покурить и о проблемах забыть.
А может ну его? Назад в мечты нырнуть реки и не вынырять навеки.

У каждого свой жизненый путь:
у некоторых дуть,У других на что-то людей обмануть,
у третих кого-то в кустах перепихнуть,
Вот такая вот жуть. А в чем же тогда жизни суть?

Сейчас же я хочу узнать одно,
пойдёт ли она со мной в кино ?
Надеюсь всё будет отлично,и скажет она мне лично,
что со мной ей было хорошо.

И откроются для меня надежд гарнизоны
что счастливы мы будем с ней,
наделаем много детей и будем жить в дали от всех,
вдали от суеты и мрака и плохих людей,
в сказочной долине орхидей.


Рецензии