Сигнализация в двух словах

Компютерщик,малыш,
семью состряпал.
В душе, всё игры,
он-же цыфровик,
а денег, надо заработать,
двоих детей кормить
и дом в кредит.
С роднёй,не в тягу,
по квартирам,уже
бродить он подустал.
Роботу некую изведал
и ум ведь есть
и ум не мал!
И тут берут его под кришу,
мы приболтаем,ты паши,
а только, говорить он не умеет,
хотя и пашит от души…
Бабло он косит балаболам,
подсобнику,он платит из своих,
сигналку,камеры он ставит
и деньги косит, для троих.
Она, что есть,а что и нету,
который раз, уже бомбят.
Все при своих и понимая,
Менты, работать не хотят.
Район, уже почти обставлен
и ремонтировать эму,
а он пока и не представил,
в какую вляпался фигню.
И вскоре, да почюхает, затылка
И ремонтировать, прейдётся
за бутылку!
Так-как ,все, денежки отмыли,
а у кого-то,попа в мыле…
Мораль сей басни, есть таков-
мы кормим, множество ротов.
Пока ты сам, увы не думал,
без передышки, двух, заплюнул,
а разгребать малыш,
тебе ведь всё придётся,
а им, все го лиш отикнётся…
Чем больше в жизни простаков,
тем будет больше хитроков,
чтоб на чюжём горбу, у рай заехать
,потом,свернуться и уехать!!!


Рецензии