***

Будь готова и ухо держи востро,
Осень рвет на части твое нутро.
Вот тебе самбука и куантро,
Горевать не надо.

В расписании инглиш и аудит,
Ты же знаешь,жизнь не дает кредит
И тебя когда-нибудь победит
Тупиком расклада.

Ты выходишь в город,а город гол,
Безнадежно сер,неумыт,беспол
И не тает на языке ментол
И больные нервы.

У таких,как ты,закипает кровь.
Приказали:сердце свое готовь
На расстрел.И кажется,что любовь
Каждый раз как в первый.

Время быстро клонится к двадцати,
Бог тебе расскажет куда идти.
Вот подержит в теплой своей горсти
И отпустит дальше.

Но не стоит все принимать всерьез.
Так пускай лекарством от горьких слез
Будет вечный запах его волос
Вместо лжи и фальши.


Рецензии
Здравствуйте, Женечка)
Очень интересно получилось, практически песня! Подбирайте музыку!)

Юрий Телеш   07.11.2013 20:19     Заявить о нарушении
Ну если уж Вы так считаете..))спасибо!

Евгения Вербицкая   08.11.2013 09:25   Заявить о нарушении