Маме посвящается...

Прости, что редко могу позвонить,
Да просто времени очень мало.
Я в армии мама, но не забыть,
Как ты мне всегда помогала.

Мне снятся твои руки нежные,
Что гладили голову мне.
Между нами леса безбрежные,
А твой образ приходит во сне.

Знай моя милая мама,
Ты одна кто истинно ждет.
Пусть поскорее зарастает рана,
Потому что сын скоро придет...


Рецензии