Мой друг женился по любви

Мой друг женился по любви.
Невеста – «королева».
Ну, что еще, казалось бы,
Чтоб не ходить «налево».

Ан, нет, любовь не аргумент,
Выходит в этом деле,
Нередко он свой  «инструмент»
В чужом находит теле.

                2006г.


Рецензии