Долгожданная встреча

Дни пролетают густой чередой
Зима это грустное время
Украсится небо бледной луной...
И жизнь очень тяжкое бремя...
Летят пеленою снежинок ряды..
Мне звездное небо награда.
И Волка бегут цепочкой следы..
Их видеть сегодня я рада..
Мы встретимся с ним в чаще лесной..
Вернется один-это точно..
И если вдруг Он не вернется домой..
Пусть знает,что все не нарочно..


Рецензии