Эх, мужчина

Как же быть и жить дальше,
Если он меня не любит,
Не могу забыть о фальши,
Что же скажут об этом люди.

Я не гордая ни капли,
Ему плевать на все,
Не хочу ступать на грабли,
Забуду обо всем.

Эх, мужчина, что с тобою,
Нельзя так дальше быть,
Тебя я болью укрою,
Спокойно будешь жить.

Не любишь - не люби,
Плевать я стану, как и ты,
Забудь обо мне, уходи,
И в пропасть себе пропади.


Рецензии