Заблудился...

Уж за полночь...2 друга набухались "в лоскуты"
Вован лег на диван,Колян на кресле примостился
Вован с дивана вдруг свалился
Вопит:-Братан,где ты?
Я заблудился!
Колян проснулся в непонятках
Кто разбудил ?и почему?
Но,въехав,он вещает кратко:-
Ползи на голос,всё в порядке,
А утром разберемся -что к чему
И выдохнувши перегар,
Изрёк:-Отвечу за базар!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.