Прощание

С небес на землю луч упал,
Он за собой тебя позвал
Как хотелось остаться рядом,
Касаться нежно тебя своим взглядом
Только это - совсем не реально
И в душе стало печально
Ты уходишь, мир оставив
И вместе с миром, мня покидаешь
Глаза твои роняют слёзы,
А для меня они много значат
Ты уже совсем не виден
И луч на земле с тобой исчезает
Я смотрю в небеса,а солнце светит мне прямо в глаза
Не хочу с тобой прощаться,
А хочу на всегда с тобой остаться!
Ты исчез,тебя не стало
И сердце в слезах утопало
В моей душе теплее стало
Это тепло от тебя осталось
Тёплый ветер меня коснулся
И я небесам для тебя улыбнулась
Пусть мы с тобой не вместе
Я на земле,а ты в небесах.
Но ты со мной,в моём сердце,
и так будет всегда.


Рецензии
Алина, стих понравился, но я от души желаю самого Светлого и доброго и сладостной взаимной любви!
С теплом!

Галина Горякова   11.11.2013 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое,очень приятно!))
С уважением!

Алина Золотоноша   11.11.2013 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.