Размышляя о жизни

В этом мире опять одиночество
Я сквозь слезы на мир смотрю...
И сбывается тихо пророчество,
Я одна улыбаясь реву...
Хотя нет,не реву-сострадаю...
Как же жаль мне глупых людей...
Их любимая фраза "сам знаю"
Заменяется фразой "убей"
Наблюдаю сквозь слезы с трона
Как крушится великий Мир
Вавилонская правит корона..
А Блудница теперь кумир..
Преклонится пред Черною девой
На колени опустится вновь..
Как была она Королевой...
Так и правит-ведь ей не вновь..
Поведет свою армию снова,
Покорятся Ей все города..
Она к этой победе готова-
Боль несет за собой сквозь года...


Рецензии