Самоубийца

Хочешь сделать себе больно?
Но ведь боли страшно ты боишься.
Ты считаешь, что с тебя довольно
Жить на свете и над этим ты глумишься.

Хочешь сделать себе больно? Делай.
Хочешь вены вскрыть себе? Вскрывай.
Но ведь есть одно такое дело
Страшно ведь тебе, не забывай.

Кличешь ты себя самоубийцей,
Зол на всех и всё...всегда,
Но о боли думать ты боишься,
Ты боишься ада и огня.

Ведь ты знаешь, что самоубийцы,
В рай дорогу вынуждены забыть.
Ты всё знаешь, ты боишься,
Что от страха хочется завыть.

У тебя истерика и слёзы,
Ты смеёшься, плачешь и кричишь.
Лезвие в руках блестит на солнце,
Смотришь в небо ты и говоришь:

"- Я не должен жить на этом свете,
Мне не место быть среди живых.
Я уйду, покончив со всем этим,
Ведь давно я этого хотел."

И проводишь лезвием по коже,
Глубоко впивается оно.
Дрожь и слёзы. Страшно, но ты всё же
До конца доводишь это всё.

Ты ведь знал, самоубийцы
В рай дорогу вынуждены забыть.
Знал, боялся, но добился,
Смог себя ты жизни всё-таки лишить.


Рецензии