Им это не нужно

Ты – силует на фоне кудряшек туч.
Ждущая смешная  и глупая.
Забудь про все, просто забудь.
Кому это все нужно?

Или будешь сидеть вечно
на фоне красивой зари.
Она угаснет, и ты тоже, грешная.
Это на солнце взгляд горит.

Придет ночь в силуэтах теней.
Ты сольешься с ней, станешь смелей
Скажешь: «Налей!»
Старая лестница

старой набережной
приведет тебя, не набожную.
Куда? Или  в пропасть, или в счастье.
Просто на зависть
    тем,
           кому это не нужно.


Рецензии
Наверное кому нибудь да нужно!!!Мне понравилось...Успеха!Кто знает ,что у нас ,
грешных впереди?

Лидия Баташова   22.12.2013 23:18     Заявить о нарушении
Нужно многим. Дай Бог, чтобы эта набережная привела к счастью!

Олег Митрофанов Пегеот   25.01.2014 23:59   Заявить о нарушении