ни души

в моих окраинах не видно ни души
не видно лиц из масок и игры словами
безжизненно потухли все огни
когда вы мне рукою помахали

я слышал, что уж больно вы честны
и тем кто не дорос до звезд
кидаете неброское: "прости"
они свидетели всех ваших: "не дорос"
вы так безжалостно все рушили мосты
-
чему же научила осень?
не вспоминать все то, чем дорожил
и если кто-то спросит:
- одиноки?
отвечу:
- да. всю жизнь один прожил.


Рецензии