ну здравствуй моя дорогая Мэгги

ну здравствуй моя дорогая Мэгги
все так же кому-то готовишь чай?
терпишь упреки чужих и соседей

я пропил бы свою память чтобы снова почувствовать
как это, когда рядом ты.

я в очередной раз завязываю писать про осень
курить эти чертовы на ночь стихи.
привычка.

опаздываю на очередное "прости"
и бьюсь об заклад, что ты и пару фраз не прочтешь
-
в моей душе падает холодный кафель
и льет беспощадно дождь.


Рецензии