Восемнадцать

С сожаленьем не гляди:
Нету сил смущаться.
Верь-не верь - в моей груди
Бьётся восемнадцать!

Стройной, как и ты, была -
Не налюбоваться...
Я ведь сына родила
Тоже в восемнадцать...

Жизнь отведала сполна...
Что там возвращаться...
А теперь уже вдова
Ровно восемнадцать...

Сын с семьёй в Москве живёт.
Вот бы повидаться!
Потому что сильно жмёт
Там, где восемнадцать...

Ты почаще заходи!
Просто... пообщаться...
Грустно как-то от седин
Сердцу в восемнадцать...


Рецензии
Заставляет задуматься Ваше стихо...С уважением,Юрий

Василий Купрейчик   17.02.2014 14:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра!
С теплом

Валентина Дробышевская   17.02.2014 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.