Нужно отучится ждать тебя

Мне нужно отучится ждать тебя,
Пока еще не поздно-не влюбилась.
Да просто по любви изголодалась я,
Поэтому я за тебя и зацепилась.

Мне б не прислушиваться к шуму вдалеке
И не ловить знакомый гул машины.
Да только сердце ведь не налегке:
Оно зубами в тебя, прям до середины.

Моя холодная и липкая душа
К твоей приклеилась или прикрепилась.
И я живу, чуть еле тихонько дыша.
Но главное заметь - Я не влюбилась!!!


Рецензии
ну это не факт =)

Рэссика   07.11.2013 18:36     Заявить о нарушении
Ахаха, как точно подмечено!!!;)))))))

Дарина Апельсинова   07.11.2013 18:38   Заявить о нарушении