я с тобой каждый раз простуженный

я с тобой каждый раз простуженный
у меня несказанных слов тебе, накопился немалый букет
не любил я когда ты с соседкой ела на завтрак вишню
грела руки не в моем пальто и по воскресеньям
отвечала на звонки (не мне)

помню как ты выходила из кофе с каким-то типом
бросала взгляд в мою сторону, не объясняя глазами.
в тот день меня бросало от полки к полке,
к потрепанным книгам

я пытался прочитать в одной главе, почему не срослось.
я добиваю себя своими стихами и жду ответа на робкое:
- ты меня ждешь?
в ответ долгожданное:
- нет


Рецензии