Душно...

Хотим мы взлететь, гордо крылья расправив,
Но наша действительность тянет ко дну.
В бетонных могилах гордыню оставив
Мы делаем лучше… Но всё-же - кому???
Уходят года в духоте… И мертвящий,
Пустой, равнодушный, прокуренный быт
Довлеет над лучшей мечтой настоящей
До боли в висках… Он будет забыт
Для тех, кто не может во лжи обретаться,
Для тех, кто живёт по понятию «Честь»,
Для тех, кто не хочет внутри оставаться!
Друзья, отзовитесь!!!!!! Такие здесь есть??????


Рецензии