***

               
В Москве,  на Большой Никитской,  стоит сказочный дом.
Литературный клуб находится в нём.
Это место – стихов роддом.
Мы им подражаем,  стихи выдаём.

Коллектив там слаженный.
Всё у них отлажено.
Конкурсы,  выставки,  мыслей полёт.
Для нас поэтов,  это сила,  оплот.


Рецензии