беспомощный

не прислоняйся.
как дымящие люди возле киосков.
не жди от меня помощи, я один, я без вас
отвергнут был миром.

я ходячие подобие твоего голоса.
не отвечай на мои письма с сентября
ведь я без вас другой .беспомощный.


Рецензии