Где нужен

Научиться бы всё понемногу любить,
Не сдаваться, не бредить прошлым,
Чтоб не там и давно, а именно быть
Там, где нужен простым, а не сложным.
Там где ты бережёшь  и тебя берегут
С беззаботной улыбкой в объятьях,
Там где руки ладошки тёплые ждут,
Там, где все, как будто бы, братья…


Рецензии