Отражение

Я сама отражение в зеркале...
Так чего же вы ждете от меня?..
Вывожу свой замкнутый циркулем...
За все беды ваши себя кляня...

Я всего лишь тень себя прошлой...
Вы не ждите чувств от меня теперь...
Я была живой,стала мертвой.
И для всех закрыта в мою душу дверь...

Я была...И вот меня нету...
Я надеюсь рады исходу вы.
И теперь засыпаю к рассвету...
И теперь уже не лелею мечты...

Не разбитая и не цельная...
Не бездушная,но и нет души...
Стала в зеркале отражением...
Стала тенью своей,что живет в тиши...


Рецензии