Я готова была к забвению

Я готова была к забвению,
Но явилась моя Кармен,
С нею сердца волшебность горения,
Не была причиной измен.

И пусть радоcти будет открыта
Неизменно с надеждой душа,
Я на жизнь не бываю сердита,
И мне нравится в счастье, смола.


Рецензии