Северобайкальская сказка

А в Прибайкалье пики до небес,
На голубом -  их белые осколки,
И у подножий лиственничный лес
Роняет с веток рыжие иголки

И снег.  И первозданно чистый снег
Причудливо окутывает кроны,
Здесь жизнь, как будто, замедляет бег,
Как русла, в панцирь-лёд одетых рек,
Холодным светом  солнечной короны.


Рецензии
Хорошо. Понравилось.

Сергей Видакас   07.11.2013 20:51     Заявить о нарушении
Превосходно написано! Добавляю в избранные. Люблю настоящую поэзию

Татьяна Чап   15.12.2013 08:40   Заявить о нарушении